您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 信息公开 > 应急管理

重庆市气象局要求全力以赴做好汛期气象服务工作

  发布时间: 2018-04-18 17:45:00  

  

    4月18日上午,重庆市气象局召开全市气象部门贯彻落实全市气象局长会议精神及汛期安全生产检查总结会,顾建峰局长出席会议并作讲话。

  在听取各检查组情况汇报后,顾建峰局长强调,要高度重视和抓好整改落实工作,针对检查过程中发现的问题和隐患各检查组要分门别类建立台账清单,提出专项指导意见,督促整改到位;要统一思想,提高政治站位,进一步将中国气象局、市委市政府关于防汛抗旱和安全生产工作的最新要求,以及全市气象局长会议精神贯彻落实到位;要及时传播气象服务信息,特别是预报预警信息;要高度重视人才队伍建设,强化基础设施建设;要落实全面从严治党主体责任,加强党风廉政建设;要强化气象宣传科普,加强舆论引导。(李俊)