您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 信息公开 > 应急管理

重庆市气象局第五检查组对机关服务中心贯彻落实全市气象局长会精神、汛前准备及安全生产开展实地检查

  发布时间: 2018-04-13 16:55:00  

    4月13日,重庆市气象局第五检查组对重庆市气象局机关服务中心贯彻落实2018年全市气象局长会议精神、汛期气象业务服务准备及安全生产工作推进落实情况开展实地检查。 

  检查组通过听取情况介绍、召开座谈会、个别交流、查阅文件资料、进行现场查看等方式开展了检查。检查组认为,机关服务中心贯彻落实全市气象局长会精神及安全生产情况总体较好,汛期气象服务准备工作较为充分,基本上完成了“检查大纲”所要求的内容。

  检查组要求,要加强应急预案的学习,再开展一次综合性的应急演练;要加强科技楼安保人员的教育和管理,规范科技楼大厅物品的管理,保持单位的良好形象;要高度重视,切实做好安全生产和保障服务工作。

  机关服务中心表示,将按照检查组提出的要求,认真做好整改及各项工作,确保汛期各项气象业务工作的顺利开展。