您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 信息公开 > 应急管理

重庆市气象局李良福副局长到重庆市预警信息发布中心检查指导汛前准备工作

  发布时间: 2018-03-29 15:59:00  

    3月28日下午,重庆市气象局李良福副局长一行到重庆市预警信息发布中心检查汛期气象业务服务准备和安全生产工作。 

    检查组一行听取了重庆市预警信息发布中心贯彻落实全市气象局长会议精神、汛期气象服务业务准备和安全生产工作自查报告,实地查看了汛期制度建设、汛前业务服务技术培训、气象业务服务、安全生产等汛前准备工作。

  检查组对重庆市预警信息发布中心贯彻落实全市气象局长会议精神、汛前准备及安全生产工作给予了充分肯定,并指出了存在的不足,提出了整改意见和建议。李良福副局长要求,全体职工要深入贯彻落实党的十九大精神和全市气象局长会议精神,认真履行全面从严治党责任;要围绕工作学习,提升气象防灾减灾救灾科学素养;预警信息发布平台要全面实现智能化,预警服务智慧化;要落实责任,强化执行力,加强监督检查;全体职工要团结一心,共同努力,为重庆防灾减灾救灾做贡献,为重庆经济发展保驾护航。