涪陵区气象局宣讲十九大精神
时间:2017-11-21 17:47:47
        11月21日上午,涪陵区气象局举行党的十九大精神宣讲会。
  会上,涪陵区学习贯彻党的十九大精神“进机关”宣讲分队成员、气象局党组书记田黎以《党的十九大精神“六进”(进机关)》为宣讲提纲,紧紧围绕十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署及党政机关如何学习贯彻十九大精神等五个方面,理论联系实际,对十九大精神进行了深入浅出的宣讲。
  宣讲中,田黎结合机关党的建设实际,围绕全面从严治党的战略部署,就如何把机关党的建设搞好进行了深入的阐述和解读,希望全体党员干部全面学习、深刻领会、准确把握十九大精神的丰富内涵和核心要义,始终保持锐意进取的精神,勇于攻坚克难,以钉钉子的精神做好气象服务各项工作;要更加注重指导实践,把十九大确定的理论成果、目标任务和具体的工作实际结合起来,以更高标准、更严要求,把学习贯彻党的十九大精神转化为推动“幸福涪陵”建设的动力源泉和生动实践。