您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象局法规处贯彻落实全市气象局长会议精神

  发布时间: 2019-01-31 18:01:00  

  1月31日上午, 重庆市气象局法规处召开会议,专题学习贯彻全市局长会议精神。会议传达了李明清、陆克华和潘毅琴副市长对气象工作的评价和要求,重点学习了市局顾建峰局长题为《跳出小气象 做实大气象 用高质量高品质气象工作保障我市高质量经济社会发展》的工作报告。 

  会议要求,要全面贯彻落实全市气象局长会议精神,认真学习、深入领会,做到思想上认同、任务上认领、工作上体现、成效上检验;对标对表,认真谋划并积极组织实施好2019年工作;要按照“五个强化”的要求,朝着“管理法治化”的工作目标,用“清单化管理、项目化推进、精细化落实”的工作方法和“任务书、时间表、路线图”的形式扎实推进各项工作;要强化学习提能,练就过硬本领;要强化“作为意识”,做到不懈怠、做贡献、显价值,提高“能为本领”,先学先思,做工作上的行家里手,找准“善为路径”,加强联系沟通和检查督察,工作中抓住关键点、着力点、出彩点,做好组织者、实施者和管理者。