您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象台贯彻落实全市气象局长会议精神

  发布时间: 2019-01-30 17:13:00  

  129日下午,重庆市气象台召开会议,专题学习贯彻全市气象局长会议精神,重点学习了市局顾建峰局长题为《跳出小气象 做实大气象用高质量高品质气象工作保障我市高质量经济社会发展》的工作报告。  

  会议要求,要深入学习贯彻全市气象局长会议精神,各科室要组织再学习,将全市气象局长会议精神传达到每一个职工;要坚持高质量高品质发展”“跳出小气象、做实大气象发展思路,坚持五化发展方向,围绕四个着力,认真制定2019年工作计划;要重点抓好“天资”——智能天气预报系统建设、天气预报服务等工作;要做好两会、春运、春节黄金周预报服务;要狠抓节日安全稳定工作,加强春节值班值守,强化业务系统和信息网络安全;要用不到长城非好汉的昂扬斗志,用不破楼兰终不还的豪情壮志,奋力谱写重庆气象事业高质量高品质发展的新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。