您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象局党组第四巡察组到重庆市气象服务中心反馈巡察意见

  发布时间: 2018-11-30 15:47:00  

  1130日,重庆市气象局党组第四巡察组到重庆市气象服务中心反馈巡察意见。 

  巡察组通报了自9月进驻气象服务中心开展巡察以来发现的问题,要求要认真学习贯彻党的十九大精神,深入领会习近平总书记系列重要讲话精神,加强党的建设,深入落实全面从严治党要求;要高度重视巡察组反馈的意见,条条要整改、件件要落实,要建立整改清单、注意抓好落实、报告整改情况;要切实履行巡察整改主体责任,确保整改取得扎实成效,要加强组织领导、扎紧制度笼子、促进改革发展。 

  该中心表示,将高度重视巡察反馈意见,切实履行好巡察整改主体责任,围绕意见深刻剖析思想根源,制定整改方案,建立整改清单,明确整改时限,切实抓好落实,做到即知即改、立行立改,推动整改工作取得实效。