您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 市局动态

重庆市气象安全技术中心贯彻落实全市气象部门汛期再动员会议精神

  发布时间: 2018-06-05 10:27:00  

  6月4日下午,重庆市气象安全技术中心召开职工大会,贯彻落实全市气象部门汛期气象服务再动员视频会议精神,并就安全中心下一步工作提出了具体要求。 

   会议要求,要充分认识汛期气象服务的严峻形势,切实增强做好汛期气象服务的紧迫感和责任感,全力做好汛期气象服务各项工作;要按照科室职责,发扬敢于负责、勇于担当、善于作为的精神,稳步推进中心各项工作;要转变心态,完成由服务工作向监管工作、服务思维向管理思维、分散办公向集中办公的转变,积极迅速地适应新的工作要求;要坚定信心,卯足干劲,充分利用监管工作有法可依、有规可循、有经可取的优势,强化安全监管理论学习,认真梳理业务工作流程,规范管理制度,切实履行安全中心职能职责。