您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

石柱县气象局被命名为“岗位学雷锋示范点”

  发布时间: 2019-03-12 11:30:00  

  近日,石柱县气象局被县委宣传部命名为第四批石柱县岗位学雷锋示范点, 职工周瑶被评为“第四批石柱县岗位学雷锋标兵”。 

  据了解,近年来县气象局深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以社会主义核心价值观为引领,扎实开展岗位学雷锋活动,创新性提出“4+1”服务理念,全面营造“一人应有一人之岗,一岗当尽一岗之责”、做好“八小时手上事”的浓厚氛围,形成践行雷锋精神、争创一流业绩的生动局面。在切实做好气象服务工作的同时,该局广泛开展志愿服务活动和科普宣传,全年开展义务打扫、文明劝导、困难帮扶等志愿者服务1000余小时,得到了广大群众的认可和肯定。 

  石柱县气象局要求,要继续弘扬雷锋精神,认真组织开展学雷锋活动,使学雷锋活动融入全体职工工作和生活各个方面,用雷锋精神的强大感召力推动社会主义核心价值观建设落细落小落实。