您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

追忆红色岁月 传承革命精神

  发布时间: 2019-03-11 14:33:00  

    

  近日,云阳县气象局开展追忆红色岁月 传承革命精神主题党日活动,组织全体党员同志参观刘伯承同志故居和纪念馆。 

  全体党员在纪念馆,沿着刘伯承少年时代勤耕苦读、立志拯民于水火的成长轨迹,通过壮志英华,从戎救国土地革命,屡建奇功烽火抗战,尽显神威解放战争,功勋卓著开国元勋,再铸伟业一代名帅,风范千秋六个篇章,领略了刘伯承元帅的戎马生涯和卓越的军事才华。

  在刘伯承纪念馆广场,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,纷纷表示刘伯承元帅艰苦朴素的作风和坚强的意志值得学习,要继承他的革命精神,把光荣传统代代传承,要在工作中发挥党员干部的模范带头作用,努力增强工作的责任感和使命感,为云阳经济社会持续稳定发展提供高质量高品质的气象服务。