您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局副巡视员李锡福看望慰问秀山县气象局干部职工

  发布时间: 2019-01-28 09:48:00  

  126日下午,重庆市气象局副巡视员李锡福到秀山县气象局看望慰问,为全局干部职工送上新春祝福,并实地查看了“秀气园”项目建设情况。 

  李锡福要求,要迅速传达贯彻落实全市气象局长会议精神,深刻领会“跳出小气象、做实大气象”的发展思路,结合市局201912项重点工作,凝练工作重点,切实将气象工作融入秀山地方经济社会发展;要做好基础业务,做好气象防灾减灾,为“跳出小气象”奠定坚实基础;要围绕市县发展重点和秀山经济社会发展需求及发展方向,做好气象保障服务工作,做实做好大气象;要着力抓好“秀气园”项目建设,真正将秀山本地文化与气象文化完美融合,高品质打造第一批 “巴渝化”台站;要加强党的领导,提高政治站位,充分发挥领导班子领导核心作用和党支部的战斗堡垒作用,通过巡察整改、民主生活会促进党的建设。