您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局局长顾建峰到云阳县气象局开展春节慰问

  发布时间: 2019-01-27 20:07:00  

  126日,重庆市气象局党组书记、局长顾建峰一行到云阳县气象局开展春节慰问并指导工作。 

  顾建峰实地查看了该局办公环境、基建项目推进情况,听取了工作汇报,详细了解基层人员结构及思想动态,对云阳局2018年的工作成绩给予充分肯定,希望大家在新的一年再接再厉,推动气象事业发展迈上新台阶。 

  顾建峰强调,要提高政治站位,将气象工作融入重庆“两点”“两地”“两高”发展大格局,迸发新动能激发新活力;2019年要用好省部合作平台,推动重点工作和重大项目落地生根、开花结果;规划引领,项目带动,推动气象事业全面提质提效;加大科技投入力度,做好技术研究,强化人才队伍建设;找准着力点,提升气象服务,保障地方经济发展;牢固树立“四个意识”,深入落实全面从严治党要求;不断加强学习,克服本领恐慌,积极奋发有力,新年要有新气象,新年要有大气象。