您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局顾骏强副局长到秀山县气象局宣布人事任命

  发布时间: 2018-11-06 15:22:00  

  116日上午,重庆市气象局顾骏强副局长到秀山县气象局宣布干部人事任免决定,任命徐世海同志为秀山县气象局局长,免去邓显军同志秀山县气象局局长职务,另有任用。 

  会上,秀山县委组织部陈盛副部长代表秀山县委县政府感谢重庆市气象局党组对秀山气象事业发展的支持,感谢邓显军同志为秀山气象事业发展作出的贡献,欢迎徐世海同志接力推动秀山气象事业上新台阶。 

  顾骏强副局长充分肯定了邓显军同志在秀山主持工作期间取得的成绩和对秀山气象事业发展的贡献,他要求,要强化主动作为,加快推进秀山气象现代化建设;要深化改革,全力推进气象法治建设;要聚焦责任意识,培育新时代新担当新作为干部,凝聚防灾减灾力量;要坚定不移,全面从严治党,切实加强党的组织领导;要切实增强紧迫感责任感,做好各项气象服务工作。 

  邓显军同志表示,坚决服从市局党组安排,将继续在新的工作岗位尽职尽责,继续为气象事业贡献智慧。 

  徐世海同志表示在新的工作岗位将认真履职,当好班长,带好队伍,带领全局职工努力推进秀山气象事业快速发展。