您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

梁平区气象局党支部召开专题组织生活会

  发布时间: 2018-09-10 17:19:00  

  97日,梁平区气象局党支部召开了支部专题组织生活会。 

  为开好本次会议,区气象局党支部支委会进行了充分的会前准备,即支部班子成员充分酝酿,集中讨论,研究制定了专题组织生活会方案;组织支部全体党员对党章、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神等进行了专题学习,为开好专题民主生活会打牢了思想基础;广泛征求意见,并对征求到的意见建议进行梳理汇总,及时向班子成员进行了反馈,为撰写发言材料提供了参考;深入开展谈心谈话,营造开好专题组织生活会的良好氛围;认真撰写发言提纲,结合自身实际认真撰写了个人对照检查材料。 

  会上,局党支部组织委员代表支委会班子作对照检查,并对照查找出的8个方面的问题进行了深入剖析,有针对性的提出了整改措施。支部委员们结合支委工作,把自己摆进去,把职责摆进去,逐一进行个人对照检查,并开展了批评与自我批评。每位同志自我剖析深刻,相互批评中肯,整改思路明确、措施具体,为今后做好各项工作,履行好各自职责起到了积极的促进作用。