您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

巫山县召开2018年气象工作及业务平台培训会

  发布时间: 2018-09-07 11:42:00  

    96日下午,巫山县人民政府办公室组织召开了2018年气象工作暨业务培训会。县委常委、农工委书记徐海波出席会议并讲话,县级有关部门及各乡镇(街道)分管领导和具体业务工作人员参加会议。 

  徐海波要求,要高度重视气象事业,认真传达学习各级领导重要指示精神;要全面推进气象现代化建设,不断提升基础能力、预警能力和气象服务能力;要全力做好当前汛期防灾减灾工作。 

  会议还通报了巫山县自然灾害预警预防办公室关于20171月—20187月突发事件预警信息发布平台使用情况,签订了标准化气象灾害防御乡镇(街道)创建协议书。会议还对对相关部门及各乡镇(街道)具体业务工作人员进行了预警信息发布平台业务培训及标准化气象灾害防御乡镇创建业务培训。