您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

重庆市气象局党组第一巡察组向璧山区气象局反馈巡察意见

  发布时间: 2018-07-09 17:39:00  

    76日上午,重庆市气象局党组第一巡察组到璧山区气象局反馈巡察意见。 

  巡察组通报了反馈意见,指出了存在的问题,要求璧山局党组要认真贯彻落实党的十九大精神,压实巡察整改责任;要主动认领巡察发现的问题,推动全面从严治党工作;要强化监督执纪问责,做到纪检监察工作全面留痕;要深刻剖析存在问题的思想根源,建立整改台账,明确整改时限,落实整改责任;要认真执行中央八项规定精神,切实完善管理制度,形成长效机制,利用好这次巡察工作的成效,推动璧山气象事业的发展。 

  该局表示,将按照巡查组提出的反馈意见和整改工作要求,全盘认领整改清单,切实聚焦问题、强化责任,对反馈的意见分类汇总、梳理归类,层层分解“对号入座”,确保巡察反馈意见事事有着落、件件有回音,整改落实到位,同时建立巡察工作与事业发展良性互动的长效机制,按照要求及时上报整改方案、整改方案责任台账和组织整改落实情况报告。