您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 新闻动态 > 基层动态

江津区纪委书记丁乙听取区气象部门工作汇报

  发布时间: 2018-05-15 18:55:00  

  5月15日下午,江津区委常委、纪委书记丁乙听取了区气象局关于党风廉政建设及纪检监察工作情况的汇报。

  在听取汇报后,丁乙充分肯定了近年来气象工作和气象部门在抓党风廉政建设工作等方面取得的成绩,并表示将继续对气象工作给予大力支持。

  丁乙指出,气象工作科技含量高,要推动气象工作进一步上台阶,更好地发挥气象部门对地方经济建设服务的作用;要认真加强对党章、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》等的学习认识,按主体责任的规定要求切实抓好全面从严治党主体责任的落实;要强化“四个意识”,严格执行民主集中制和“三重一大”的议事决策制度;要支持党组纪检组大胆开展工作;党组纪检组要强化监督执纪问责,党组、党组纪检组协同加强党风廉政建设,层层传导责任压力,全面落实 “两个责任”。(徐靓青)