您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

重庆市气象局局长顾建峰作专题党课要求全面从严治党向纵深发展

  发布时间: 2018-04-01 19:28:00  

  

     4月1日下午,重庆市气象局局长顾建峰作全面从严治党专题党课,市局各内设机构、直属单位主要负责人;各区县气象局正副职领导、纪检监察干部参加学习。 

     课上,顾建峰从深入学习十九大精神推进新时代党的建设新的伟大工程、把握运用“四种形态”把全面从严治党要求体现到监督执纪问责全过程、贯彻落实纵深推进全面从严治党新要求进一步做好组织部门干部监督工作等三个方面开展了详细阐述。 

     顾建峰要求,全市气象部门要把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,建设高素质专业化干部队伍,加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利,全面增强执政本领;要提高政治站位和政治觉悟,不断深化对“四种形态”的认识,准确把握执纪政策和策略,有效运用“四种形态”;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导新时代干部监督工作,认真贯彻推动全面从严治党向纵深发展对新时代干部监督工作提出的新要求,并做好当前干部监督重点工作。