您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 组织生活

市局举办党建工作推进会暨党建纪实信息系统培训会

  发布时间: 2017-08-30 22:33:00  

  

     7月19日下午,市局机关党委举办了党建工作推进会暨党建纪实信息系统培训会会议由机关党委副书记李一兵主持,机关党委所属各党支部书记及党建纪实信息系统管理员参加会议。

     会上,李一兵副书记传达学习了市直属机关工委《关于严格和规范市直机关党的组织生活的意见》、《市直机关基层党组织落实全面从严治党责任实施办法(实行)》、《市直机关党建工作纪实制度》、《市直机关党建工作督查制度》、《关于进一步加强和规范党费工作的通知》和《关于启用党建工作纪实信息系统的通知》等文件精神,并在新形势下如何做好基层党建工作谈了自身感想会议机关党建工作纪实信息系统各个功能模块的使用方法以及如何在微信上操作纪实信息系统等进行了培训,重点对网上缴纳党费及“三会一课”纪实方法进行了详细讲解。

    根据要求,从2017年7月起,党费将直接由每个党员通过“重庆机关党建”手机APP进行缴纳。