您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

重庆市气象局庞玥同志荣获“2017-2018年度重庆市青年岗位能手”荣誉称号

  发布时间: 2018-12-24 15:31:00  

  近日,经重庆市气象局机关团委推荐,共青团重庆市委、重庆市人力资源和社会保障局评选,重庆市气象局庞玥同志荣获“2017-2018年度重庆市青年岗位能手”荣誉称号。 

  在本次评选中,重庆市气象局机关团委本着政治立场坚定、职业道德良好、爱岗敬业、技艺精湛的原则反复筛选、优中择优,最终确定气象台庞玥同志为推荐人选。庞玥同志爱岗敬业、勤于思考、善于钻研,连续多年预报质量名列前茅,获得第五届重庆市气象行业天气预报技能大赛个人全能第二名及第六届全国气象行业天气预报职业技能竞赛“现场问答”单项二等奖。 

  “青年岗位能手”作为与“青年文明号”相呼应、相配套的个人创先争优活动,旨在激励广大青年职工自觉践行社会主义核心价值观,立足本职岗位,提高职业技能,在打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”中创新创造、建功立业、成才成长。