您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 精神文明

重庆市气象部门首届乒乓球比赛开赛

  发布时间: 2018-04-24 13:00:00  

 

(图为顾建峰局长致辞)

(图为比赛现场)

    4月24日上午,重庆市气象部门首届乒乓球比赛开赛。重庆市气象局局长顾建峰、纪检组长林新富参加开赛仪式,共有来自全市气象部门的68名选手参加本次比赛。
    顾建峰局长在赛前的致辞中指出,体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和社会文明程度的重要体现,也是精神文明建设的重要载体。希望全体裁判人员要忠于职守、公正裁判,确保比赛成绩真实可靠;各位参赛队员要识大体、顾大局,遵循“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出良好的精神风貌;各位运动员以参与、健身、团结、奋进为宗旨,在比赛中切磋技艺,共同提高,把更高、更快、更强的奥林匹克精神融入到提高工作效率中去,运用到新时代气象现代化建设中去,为重庆气象事业又好又快发展注入新的生机与活力。
    据了解,此次比赛分为小组循环赛和单败淘汰赛两个阶段,男、女单打各取前16名,其中,单打冠军为一等奖,2-3名为二等奖,4-8名为三等奖,9-16名为优胜奖。
     (姚延洋)