您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

彭水县气象局启动党风廉政宣传教育月活动

  发布时间: 2018-06-06 09:43:00  

  6月5日,彭水县气象局召开党风廉政宣传教育月活动启动会,安排部署第17个党风廉政宣传教育月活动。

    会议学习了《宪法》,通报了近期重庆市纪委、气象局和彭水县纪委关于违反中央八项规定精神问题、扶贫领域作风问题等典型案例。会议要求,要认真落实重庆市气象局的工作部署和要求,以突出党的政治建设为统领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好党风廉政宣传和警示教育;要压实党风廉政建设主体责任,强化监督,层层传导压力,持续抓好党风廉政建设;要细化活动方案,精心组织,推动党风廉政宣传教育活动深入开展,确保取得良好成效;要正确处理汛期气象服务和党风廉政宣传教育月活动的关系,做到既抓住核心任务不放松,又要全力推动全年重点工作,真正把活动的成效,体现到气象服务工作中。