您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

重庆市气象局党组第八巡察组进驻秀山县气象局开展巡察工作

  发布时间: 2018-04-10 14:19:00  

  48日,重庆市气象局党组第八巡察组进驻秀山县气象局开展为期一周的巡察工作。重庆市气象局党组第八巡察组到县委巡察办联系巡察工作,并组织召开巡察动员会。

    巡察组强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和在十三届全国人大会议上参加重庆代表团审议时重要讲话精神,提高政治站位,充分认识此次巡察工作的重要意义;要坚持问题导向,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,扎实配合做好巡察工作;要客观反映问题,扎实整改问题,切实推进全面从严治党向基层延伸。 

  县委巡察办万刚副主任介绍秀山巡察工作情况,并结合巡察工作实际开展经验交流,表示重庆市气象局党组高度重视秀山县气象局巡察工作,县委巡察办将全力支持配合做好此次巡察工作。秀山县气象局主要负责人作表态发言,表示一定摆正位置,端正态度,全力配合此次巡察工作,并认真接受监督,扎实做好巡察问题整改工作。