您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

重庆市气象局党组巡察组巡察万盛经开区气象局工作

  发布时间: 2018-03-29 19:06:00  

  3月27日,重庆市气象局党组第六巡察组进驻万盛经开区气象局召开巡察工作动员会。  

  重庆市气象局副局长顾骏强在动员会上强调,要提高政治站位,充分认识此次巡察工作的重要意义;坚持问题导向,扎实做好巡察工作,着力发现十八大以来违反政治规矩和政治纪律,违反廉洁从政,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律,违反中央八项规定精神,落实全面从严治党“两个责任”不力等重点问题;万盛经开区气象局要客观反映问题,统一思想,同心同德,以更加积极向上的风貌,更加扎实的工作作风,建设风清气正的重庆气象政治生态。

  会上,巡察组组长徐之华对巡察工作进行了安排,万盛经开区主要负责人作了表态发言。

  据悉,巡察组将逐项开展职工谈话、全面从严治党“两个责任”专题汇报会、职工座谈会和核实核查等相关工作,确保此次巡察工作能取得实效。