您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

重庆市气象局党组第八巡察组进驻石柱县气象局召开巡察动员会

  发布时间: 2018-03-27 13:32:00  

  326日,重庆市气象局党组第八巡察组进驻石柱县气象局,召开巡察动员会,重庆市气象局党组书记、局长、党组巡察领导小组组长顾建峰,石柱县委巡察办专职副主任张学军出席会议 

  顾建峰局长强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,切实增强做好新时代巡察工作的责任感和使命感;石柱县气象局和巡察组要提高政治站位,准确把握中央对巡察工作的新部署新要求,深学笃用习近平巡视工作重要思想,聚焦“六个围绕、一个加强”,坚定不移深化政治巡察;要强化整改落实和成果应用,做好巡察后半篇文章,形成高质量的巡察报告,要加强巡察发现问题整改,巡察组要尽心履职尽责,时刻牢记发现不了问题是失职,发现问题不报告是渎职的原则,把全面从严治党的压力传导到基层最末端。 

  会上,巡察组组长对巡察工作进行了安排,石柱县气象局主要负责人作了表态发言。 

  据悉,巡察组还将逐项开展领导班子专题汇报会、职工座谈会和核实核查等相关工作,确保高质量完成石柱县气象局的巡察工作。