您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

黔江区气象局召开2018年党的建设和党风廉政建设工作专题会议

  发布时间: 2018-03-09 18:14:00  

  3月9日,黔江区气象局召开了2018年党的建设和党风廉政建设工作专题会议。 

  会议对2017年党的建设和党风廉政建设工作进行了简要回顾,提出了存在的问题,安排部署了2018年工作重点任务。该局要求,要坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终;要引领党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,强化政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要正确运用“四种形态”,强化监督执纪问责,营造风清气正的良好政治生态;要以巡察整改为契机,督促全面从严治党主体责任落到实处,确保巡察整改如期完成。(余佳)