您所在的位置:首页 > 重庆市气象局 > 党的建设 > 党风廉政

重庆市气象局党组巡察组扎实开展黔江区气象局巡察工作

  发布时间: 2017-12-14 15:34:00  

  1213日,重庆市气象局党组巡察组进驻黔江区气象局,开展系列巡察工作。 

  巡察组前往黔江区巡察领导小组办公室联系工作,组织召开了与黔江区气象局党组成员见面会、巡察动员大会并开展民主测评。巡察组还通过张贴公告、设置意见箱、开展个别谈话、查阅资料、列席黔江区气象局党组会议等形式进行了巡察。按照《中共重庆市气象局党组2017年巡察工作实施方案》安排,巡察组还将逐项开展党组领导班子专题汇报会、职工座谈会等工作。  

  据了解,这是重庆市气象局党组首次开展巡察工作,将着眼积累凝练经验,探索机动灵活、务实高效的巡察方式方法,为实现一届任期内对全市各区县(自治县)气象局党组(领导班子)和市局直属单位领导班子全面巡察打下坚实基础。